北京金统领汽车驾驶学校

 发布时间:2008-04-03 22:59 来源:网络 

公司简介

北京金统领汽车驾驶学校位于北京市朝阳区车辆管理所。先进的计算机网络管理,便捷的电话和网上约车一对一的教学模式,使您享受全新的训练方式。

北京金统领汽车驾驶学校建于1994年3月,地处朝阳区。我校从成立之初,就明确了“学员是上帝,一切工作围绕为学员服务的宗旨”,规定了驾校职工严禁对学员“吃拿卡要”和其他各项管理措施,经过近10年的经营和完善,严禁的管理和良好的校风受到了管理部门和学员的好评,同时也给学校带来了优异的社会效益和经济效益。

金统领驾校严格执行公安部、车管所的有关规定,实行一人一车的训练方式,保证了教学质量。我校还实行了电话约车、班车接送,大大方便了学员学车。

金统领驾校

金统领驾校永远本着服务第一的原则,使学车的朋友高兴而来满意而归!

课型选择

C11041全日班(周1-7)2500元
  C1皮卡全日班(周1-7)2700元
  C1桑塔纳全日班(周1-7)3280元
  C2富康全日班(周1-7)3200元
  C1桑塔纳平日班(周1-5)2900元

联系方式

电话:010-64948188 010-51260903
  地址:朝阳区惠新东街5号