2022年BTV春节联欢晚会全国海选启动

时间:2021-06-19 来源:搜狐娱乐 点击:

搜狐娱乐讯(庄自修/文 远辉/视频)6月13日,2022年北京广播电视台春节联欢晚会全国海选暨北京选区启动仪式新闻发布会及首场比赛在北京印象城举行。

BTV春晚全国海选总导演白磊、BTV春晚全国海选北京选区主席黄茂青先生、BTV春晚全国海选北京选区主席倪鹏,志苑铭、BTV春晚全国海选梦想导师盛文琪女士、中国内地音乐制作人 宵上淇、岚音音乐创始人李起多、著名唱作人李铁石,李昕宜、青年歌手牛翊鸣、著名歌手林依、钢琴表演硕士王昱丹、少年儿童助梦大使沈歆然等嘉宾亮相现场。

北京广播电视台春节联欢晚会汇聚全国各地的非遗文化、地方戏曲、新颖及创意类型的节目形式,连续8年保持多项卫视春晚第一。北京广播电视台春节联欢晚会全国海选开辟了卫视春晚海选的先河,已经成功举办2年,覆盖十多个省份的数十座地面城市,持续下沉到地市县一级选拔点。

2022年北京广播电视台春节联欢晚会全国海选北京选区主席黄茂青先生表示:春节作为中国最悠久的传统节日之一,凝结着中国人的伦理情感、认同情怀,展示着中华文明的博大精深与中华文化传统的深邃厚重。欢乐、平安、幸福是所有华人的共同心愿,春晚将这些心愿通过节目所承载的文化体现出来,满足了广大人民群众的需求。“今天,让我们欢聚一堂,尽情欢歌,尽情舞蹈,喜迎赛区开展。在这里,我也忠心的祝愿赛区各位选手,能够完美的展现自己,展现出北京人优秀的姿态。”

    Tags:早春需要年轻挂号文化温泉平谷首都

    发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

    网名: 验证码: 点击刷新验证码