陈慧琳的天然食物私家美容法

时间:2011-08-09 来源:网络 点击:

香港歌影广告三栖红星陈慧琳,天生丽质兼身材高挑,更拥有天生细腻的皮肤和乌黑秀发。在保养方面,陈慧琳有自己的独特方法。陈慧琳说:“我一直都没有刻意做保养,因为我觉得一个人的肤质是天生的。不过,我很重视每天的基本护理:早、晚洗脸。搽化妆水,乳液,从不偷懒。她还充分开发了许多生活用品的美容功用,有许多都很有效哦! ”

1.饭、面蒸脸法

陈慧琳说用刚刚煮熟的米饭蒸气来蒸脸,可以扩毛孔,方便清洗毛孔内的污垢。而经过陈慧琳改良,用方便面蒸脸也是好方法。陈慧琳有时拍戏疲倦了,就用这种方法提神。

2.青瓜、柠檬、西瓜涂脸法

青瓜和柠檬皆有漂白作用。将它们切片涂脸,可以消除疲劳,令脸上的斑点变淡。另外,西瓜片可以用来洗脸。

3.米醋、淘米水洗头法

陈慧琳坚持用干净的淘米水来冲洗头发,这样可以使头发充分吸收里面的营养,更加柔顺亮泽;在水里加一点醋也有很好的效果。

陈慧琳的美容方法,好用不贵又天然,你也可以试试,让自己也变得跟她一样靓吧!

    Tags:天然美容食物广告私家香港

    发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

    网名: 验证码: 点击刷新验证码