北京市怀柔区妇幼保健院

时间:2008-06-26 来源:网络 点击:

电话:010-89691353

地址:北京市怀柔区迎宾北路38号

怀柔区妇幼保健院建于1998年是一所集医疗预防、保健、科研培训于一体的二级甲等妇幼保健机构。主要承担全区妇女儿童预防保健工作任务,是全区妇幼保健技术指导与培训中心。

怀柔区妇幼保健院建筑面积5158平方米开放病床50张,现有职工150人,其中专业技术人员占86%拥有彩色超声波、全自动生化分析仪、微量元索检测仪宫腔镜、腹腔镜、LEEP刀电子阴道镜、近红外线乳腺检查仪等万元以上医疗保健设备66(台)件,设备总值667万元为提高诊疗水平提供了有力保证。

现开设的主要科室有:妇科产科、儿科、乳腺科中医科、内科、外科理疗科、眼科、口腔科男性科、皮肤性病科、预防保健科等

先进设备:彩色超声波全自动生化分析仪、微量元索检测仪、宫腔镜腹腔镜、LEEP刀、电子阴道镜近红外线乳腺检查仪等。

    Tags:怀柔区电话妇幼保健

    发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

    网名: 验证码: 点击刷新验证码