2021“漾吧·哈瓦那”活动开幕,北京国测国际会议会展中心董事长

时间:2021-07-07 来源:网络 点击:

2021年6月26日下午,在时隔一年后,伴着欢快的音乐节奏和欢呼声中,由北京国测国际会议会展中心举办的大型夏日限定活动“漾吧·哈瓦那狂想曲”正式开启。活动现场,北京国测国际会议会展中心董事长兼总经理郭艳玲在接受了记者对采访。

郭艳玲指出,漾吧活动是北京国测会议会展中心结合市场需求,根据自身的产品特点孵化出的主题系列活动,每期一个主题,每年一期,今年是此次活动的第二期。国内疫情控制情况和预防措施得到了很好的贯彻与执行,取得了相对出色的成果。考虑到国际航班尚未全面恢复,及当前的国外疫情形势,北京国测国际会议会展中心希望为广大人民群众提供一个安全放松且充满异域风情的休闲娱乐环境,以缓解后疫情时期略显沉闷的生活基调。

本次活动为期两个多月,从6月26日到8月31日。四个主题分别是泳池派对、亲子互动、夏日美食、自由古巴,并搭配国测剧院正在上映的音乐剧、动漫嘉年华,从大到小,从吃到玩从休闲到住宿,充分结合酒店的优越地理位置、健全的娱乐设施,五星级服务,全方位的为大家提供一个自由舒适的环境。

此次漾吧哈瓦那夏日系列活动的举办,是迎合后疫情时期大家精神放松的需求,以打破沉闷的生活,制造浪漫的惊喜,满足大家对轻松愉悦生活的追求,减轻工作带来的压力为出发点;以身体和心灵两个层面得到调节作为活动目的;以美味的餐点,质感环境氛围,优质客房服务为辅助因素,为大家制造一个轻松难忘的独特夏日记忆。北京国测国际会议会展中心秉持精益求精的工作态度,以全方位高质量的服务为目标,将持续为大家带来更多独一无二的体验。

采访视频:https://v.qq.com/x/page/r3255n84veu.html

    Tags:东城女人位于平谷文化随着穿衣搭配

    发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

    网名: 验证码: 点击刷新验证码