十一免通1日凌晨将进入拥堵小高峰

时间:2016-09-29 来源:网络 点击:

在公安部交通管理局指导下,全国多地公安交通管理部门与高德地图联合发布了《中国主要城市节假日出行预测报告》。报告显示,由于国庆假期较长,出行旅游人群增多,且高速公路免费通行,道路交通压力明显增加,北京、上海、广州、深圳等一线城市及杭州、成都、盘锦、嘉兴等旅游城市周边高速公路、城市道路易出现大车流量状况。全国高速出城高峰预计将从9月30日14:00开始持续至夜间24:00。受高速免费影响,0点将是高速拥堵小高峰,10月1日高速公路大流量将从6:00持续到20:00,其中9:00至12:00为车流量最大。4日至6日每日15:00至21:00是入城高峰,预计高速公路车流量较大,而受返程车流分散影响,7日高速整体拥堵将大幅缓解。基于上述分析结果,建议行驶到京津冀地区京港澳、京开、京藏、京哈高速,长三角地区上海和杭州绕城高速及京沪、沪昆、常台高速,珠三角地区沈海、虎门、广惠高速等路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

    Tags:交通凌晨十一1日进入高峰拥堵公安部

    发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

    网名: 验证码: 点击刷新验证码