蓝可可亲子乐园金盏园区于7月17日盛大开业

时间:2021-07-22 来源:网络 点击:0

7月17号,夏风温柔,天公作美。蓝可可亲子乐园金盏园区盛大开业,并举行了郑重的开幕仪式。蓝可可的大门将正式为大家敞开,这扇门是“我家大门常打开,欢迎常到乐园来。”

面积达40000㎡的“快乐星球”王国终于“千呼万唤始出来”,开幕当天,五颜六色的气球“织”成了缤纷绚丽的彩虹,调皮诙谐的小丑、欢乐喜庆的演奏乐队现场助兴,五颜六色的气球发箍童趣十足,呆萌可爱的人偶也在实时互动…家长、孩子相聚一堂,共享这一快乐时刻。

开幕伊始,蓝可可亲子乐园董事长肖文玖先生上台致辞分享了创建亲子乐园的初衷和愿景,字里行间里都透露着对孩子的殷切关爱 。随后隆重的剪彩仪式顺利进行,伴随着和谐欢乐的乐队声嘹亮响起,探索快乐星球之旅正式启程。

什么是快乐星球?来到蓝可可,每一处皆是“快乐星球”。快乐星球背景的签到板,一个个可爱的小手印记录了在快乐星球的美好回忆,还有炫酷的快乐星球灯,星球灯熠熠闪光,散发着童真乐趣的光芒。乐园活动丰富多样,参与感十足。小剧场节目表演、快乐彩泥坊、卡丁车竞速比赛、泡泡大作战,众多互动性游戏,游玩中的孩子游戏结束了仍觉意犹未尽。

作为朝阳金盏区创新型亲子项目,蓝可可亲子乐园秉持“尊重、关爱、启迪、感受”的原则,以寓教于乐为着眼点,为孩子快乐成长添砖加瓦,重视亲子游玩体验,营造亲子互动的和谐氛围,旨在减轻父母压力、释放孩子天性、提升家庭幸福指数,打造一所家庭向往、快乐、成长、回忆的乐园。同时蓝可可也一直怀揣着“打造有故事、有情怀、有乐趣的亲子主题乐园”这一方向大步向前。