北京环球影城20日正式开园

时间:2021-09-19 来源:网络 点击:0

9月20日中午12点,万众期待的北京环球影城将正式开园。

据了解,根据疫情防控要求以及盛大开园当日上午的盛典活动安排,北京环球影城9月20日开园当天的运营开始时间调整为中午12点,并将闭园时间延长至晚上10点。游客需提前通过北京环球度假区官方App预约入园时间,并根据预约的时间入园。

此前,北京环球度假区宣布,将于9月14日起正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品。

据悉,北京环球影城指定单日门票将采用四级票价结构,推出淡季日、平季日、旺季日和特定日门票。淡季日门票价格为人民币418元,平季日门票价格为人民币528元,旺季日门票价格为人民币638元,特定日门票价格为人民币748元。

北京环球影城每年预计接待游客数量在1000万至1200万人次,将直接拉动本地近千亿元的文旅消费市场。

此次开放的度假区一期项目包括:北京环球影城主题公园、北京环球城市大道,以及环球影城大酒店和诺金度假酒店两家度假酒店。

其中,北京环球影城主题公园需凭门票进入,北京环球城市大道则无需购票即可前往。不过,中秋假期期间,北京环球度假区将进行客流管控,仅限持当日北京环球影城门票、环球城市大道电影院电影票或有效酒店房间预订证明的游客进入北京环球城市大道。

正式开园后,北京环球影城中秋假期期间的运营时间为每天09:00-20:00,北京环球城市大道的运营时间为06:00至01:00。需要提醒游客的是,开园首日环球影城的运营开始时间将调整为中午12点,闭园时间将延长至晚上10点。

北京环球度假区特别提醒游客,北京环球影城主题公园门票采用实名制购票和验票机制,门票一经售出只限绑定有效身份证件者本人使用,不得以任何形式转让或转售。游客从非正规渠道购买门票存在被欺诈或者无法入园的风险。