搜索
楼主: 樱花乱舞

天下美景自由行之~~~泰国之旅 [转]

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
大餐里的龙虾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

to be continued...

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
可爱的生日蛋糕,上面有糖做的河马,好可爱,我当时开心的大叫起来,其实大多数女人对幸福的要求都不高,只要有人为了让你快乐而用心,这样就足够了

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
幸福中的我~~~

PS:其实当时我好想哭啊,是开心的大哭

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
月7日 晴 第四天,动物园和骑象爬山……

今天一早醒来已是神清气爽,但他坚持说我大病初愈,不适合过度劳累(玩的太累),还有租的四驱Jeep也该好好派上用场了,所以今天的项目就比较悠闲,动物园去喽!
   我是个没方向感的人,所以捧着地图也是当个摆设,每到路口还是要他停下车来仔细研究,尽管如此,我们还是迷路了,没办法啊,动物园实在太偏僻了!在路边的花店门口停下,他找伙计打听的时候(伙计的英语有够本土化的,所以交流起来颇费力气),实在太无聊的我就顺便在店里买了串花,这里的车上都挂这种串好的花,红红白白的煞是好看,还有茉莉的香味,我们也要入乡随俗,在后视镜上挂个先!也权当作是感谢伙计给我们指路。
   有了方向后笃悠悠的街道上开着,Phuket和曼谷真的差别好大,曼谷基本上和上海没多大差别,都是高楼,但这里都是造型别具风情的小楼,阳光灿烂椰风轻抚,不过在一个十字路口我惊讶的发现居然有家餐厅叫“大长今”天哪!这里也无法对“韩流”免疫啊!再过一个转弯,看见当地坐满人的公交车尾上叼了两个老老帅的欧美系帅哥,一只手抓了围杆,站在车外,呵呵,如果我们没租车的话,我想我一定也会这样玩一把,多有意思,入乡随俗嘛!
   浏览了街道的风光后,大概半小时几到了Phuket Zoo。小小的门,卖票处隆重的盛开着桃红色的花朵,门票居然可以用信用卡支付。门口也是满搞笑的,有两个穿传统服装的鳄鱼雕塑,造型真是卡通,也有为你拍照等你出来后贴在盘子上兜售的商贩。
   里面真的很小,为游客收费拍照而准备的猩猩懒懒地趴在荫头里,同样等待游客拍照的小象却是兴奋的一直摇晃着脑袋,活象磕了摇头丸似的。不过这里有三场表演可看,分别是猴子、鳄鱼和大象,其实没多大看头,内容也很普通。
   这里大多是欧美游客带了小Baby来玩的,最小的还是躺在婴儿车里不会说话的,粉嘟嘟、白嫩嫩的宝宝咬着奶嘴冲着猴子咿呀咿呀的笑着,可爱极了,也比猴子有看头多了,所以这一道上我看人比看动物多J。大一点的孩子也最多四五岁,被父母死死的抓住手,但仍不死心的蹦啊跳啊,小女孩入乡随俗的梳了满头的小辫子,被拉上台和猴子一起表演节目的时候一点也不忸怩。最有意思的是有一家人,金发碧眼的漂亮爹妈带了一对双胞胎男孩和一个小婴儿,双胞胎一文一武,文的那个安静的跟着妈妈,武的那个满地打滚,这一家五口穿的居然是一个系列的,都是浅蓝和白色的搭配,看起来真是其乐融融让人羡慕啊!想想真是人比人气死人,人家这么小就能跟父母大到处玩,偶们只好等长大了辛辛苦苦的赚钱攒假期才能出来玩一次。

本帖子中包含更多资源

泰斗

教育部部长

QQ
楼主有心了,哈哈...
这么多诱惑的PP,一定不能不去!!
赚钱!努力!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
就是这两个搞笑的男老外,后来在电脑里放大了看的时候觉得蓝衣服的泰国大叔的眼神好有意思,不会以为我是在拍他八

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
很喜欢这些色彩艳丽的大花朵,当然要拍照啦

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
普吉岛上很多这样树,但我总是觉得有点恐怖,觉得妖气阵阵~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
水族馆中怪怪的鱼,我同事看了照片一口认定是乌龟,汗!!!后来才看清是钻在罐子里的鱼

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
等待表演的鳄鱼
  其实应该还是小鳄鱼吧,上次来泰国的时候看见成年的大鳄鱼比这条要大一倍,而且上次差点把我吓死,一到森林里,下车我就问同事做道具的鳄鱼在哪里,结果我同事脸色煞白的指指我身后,一回头,天哪!不到一米的地方就躺着条庞大无比的鳄鱼,正眯着眼睛盯着我看,吓的我和兔子一样蹦开了

本帖子中包含更多资源