搜索
楼主: 樱花乱舞

天下美景自由行之~~~泰国之旅 [转]

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
Originally posted by 麦穗 at 2006-4-8 14:21:
楼主有心了,哈哈...
这么多诱惑的PP,一定不能不去!!
赚钱!努力!!

哈哈哈~~~为人民服务嘛~~哈哈!

泰国真是只得一去的地方   如果麦子有机会去的话一定要像者未主角一样努力照相噢~ 然后给俺看看
to be continued...

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
show time
  我总觉得动物园里的动物都没什么野性了,还是要提起上次来泰国的时候的大鳄鱼,我们要拍一个撕咬的动作,结果把血淋淋的鸡扔过去了,就是没反应,然后我们大工作人员把鳄鱼的嘴巴用力掰开,把鸡扔进去,但那傻大个楞不拉几的还是张大嘴巴,象白痴一样呆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
这是我好喜欢的一张照片,粉嘟嘟的好漂亮

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
离开动物园后我饿坏了,我们开车往骑大象的地方去,路上经过Karon Beach,虽说也是Phuket比较著名的沙滩,但和Paton的热闹有着鲜明的对比,很多破破的房子连窗户上的玻璃都没有,路边还有好多荒芜的空地……这时我才突然回忆起去年圣诞节那场海啸来,在这里还能看到灾难后的痕迹,也难怪Paton Beach的房子都是那么崭新的。
   在路上买了两瓶当地灌装的淡水,咕咚咕咚就是半瓶光了,真是便宜,7猪一瓶,软软的塑料瓶子,还有当地的红牛,也只卖10猪,比上海便宜多了。
   途中经过Kata Beach,这里不同于Paton的热闹和人气兴旺,少少的游客和行人,沿沙滩的山坳中有很多看起来设施不错的山庄型酒店,如果喜欢安静的发呆,这里倒是上佳的选择。但这时候实在是饿的快疯了,我们就直接把车挺在沙滩上,找了家看起来不错的餐厅坐下,按照我选餐厅的原则来说:要么就是人气旺的,要么就是环境好的。这家属于后者,正对着宁静的蔚蓝色大海,通透的泰式凉棚里放满了盆栽,漂亮的大鸟扑腾扑腾的飞来就停在椅背上休息,菜单上都是西式的食物,我们点了蘑菇炒贻贝、海鲜炒饭、芝士烤鱼排。味道和量都值得表扬,但实在是太大份了,芝士也加的太地道了,半份就把我撑住了,最后合我二人之力也没消灭干净。
   期间比较郁闷的就是餐厅对面的电话厅,不管是插卡的还是投币的,怎么也没办法打出去,本来想给上海的父母去个电话的,现在只好忻忻作罢,害我在这里买的长途电话卡最后一次也没用成过。

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
从这一天开始,每天大量的美食导致后来几天小肚子鼓鼓的

[...女主角不咋好看....但是食物....好象很好吃的样子呢~~5555]

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
漂亮安静的沙滩

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
适合极品飞车的公路
  我是个胆子小的人,他却是开惯了快车的人,我路上我被飞快的急转弯弄的左摇右晃的

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
途中经过一片不知名的沙滩,太安静了,人也没有,不过沙子不够白,而且好象周围没厕所和可供冲洗的地方

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
沿着海岸线的公里我们很顺利的找到了骑大象的地方,每人每个小时要价900猪,我想我们肯定是被痛宰了,我怎么就没想起来杀价呢,
   我们从一个高台上坐到象背上固定好的椅子上,然后赶象人坐在小象的脖子上,可怜的小象应该还没有成年,每次发小脾气不肯挪步的时候赶象人就用象镰刀一样的东西抽它的头皮,我甚至看见了血,而小象在挨打后发出了象小孩哀求般的呜咽声,只好乖乖的驮着我们象山上走去,看了心里实在是有些难受。
   小象把我们驮到山顶后,赶象人让他停下来给我们看风景拍照,真美,可以看到Kata的全景,满目的蔚蓝色海水象快平滑的玻璃般透着海底的岩石和珊瑚,心旷神怡这个成语我怀疑是为这里的景色所创!这时海面上有两个骑摩托艇的人飞驰而来,但一个转弯的时候,前面的人帅帅的驶过,后面那个菜鸟失去了平衡,人仰艇翻,小小的人影在海水里扑腾,亏他还问我敢不敢玩,我自行车都不会骑,摩托艇?打死他我也不会!
   从象背上爬下来后按地图和先前整理的攻略上的提示,我们去找有热带雨林和瀑布的帕考图国家森林公园(Khao Phra Thaeo National Park)。我们还是迷路了,地图上是标的很清楚,但关键是看地图的人是我!我们的车开到了不知道什么地方,貌似真正意义上的当地人的生活区,可不是嘛,有菜场和学校呢,看来全亚洲的学校放学都一样,门口都是卖油炸食物的小贩和卖小玩意儿的地摊,如果不是街道太拥挤,我倒是挺乐意下去看看逛逛。
   在问了N次路后找到了森林公园,但看了指示牌我就晕了,看瀑布是要爬山滴!我可没这个力气(自从去年五一节云南虎跳峡历险记加自虐游归来后,我对爬山就一直恐惧),所以 趁着四五点的阳光,我们撤了。

本帖子中包含更多资源

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
上次在云南的泸沽湖的马场时,看见马棚外的门卫居然是两只凶悍无比的猴子,才知道原来真的有“弼马翁”这样的职业啊!今天居然看到看大象的也是猴子,难道泰国有“弼象翁”吗?
  不过这猴子真是有趣,把自己的屁股当坐垫,走到那里用手先把屁股安顿好再坐下

本帖子中包含更多资源