北京地铁17号线19年全线通车 10站可换乘其他线路

京城网 发布时间:2015-12-22 12:17 作者:佚名 

北京地铁17号线是一条贯穿中心城南北方向的轨道交通干线。昨日,铁科院晒出了地铁17号线环评公告。公告显示,地铁17号线全线设20座车站,其中10座为换乘站,达到了总车站数的一半。按照计划,17号线将于2019年全线运营通车。

17号线总长近50公里,全部为地下线。共设车站20座,其中换乘站达到了10座。北京晨报记者从公布的线路图中看到,17号线在次渠站可换乘亦庄线,十里河站可换乘10号线和14号线,广渠门外站可换乘7号线,永安里站可换乘1号线,东大桥站可换乘6号线,太阳宫站可换乘10号线,望京西站可换乘15号线和13号线,其他几个换乘站则为规划中的线路预留换乘条件。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册