张培峰 安全合规下的创新力量

京城网 发布时间:2018-03-07 08:01 作者:佚名 

爱钱帮由北京爱钱帮财富科技有限公司运营,是一个阳光透明互联网金融平台,致力于为用户提供高效便捷的金融服务,成立于2013年8月,于2014年4月正式上线,上线短短两个月即获盛大资本的战略投资。作为中国较早从事互联网金融的平台,爱钱帮主要由金融、互联网和传媒行业的团队组成,秉着科学严谨的态度为投资用户提供稳健收益。

虽然互联网金融的迅速崛起给行业带来了不少新鲜的血液,但是网络借贷监管的松懈也暴露了诸多问题,例如缺少相应的法律文件,导致约束力不从心,或者投资者面临较大的坏账风险。对此,国家出台《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》。随着诸多平台及公司的问题先后暴露,用户对于互联网金融的态度更加小心翼翼,而爱钱帮则在大环境并不理想的情况下,赢得了绝大部分用户的信任和尊重。

爱钱帮坚持认为,只有置身于合格规范的安全监管系统之中才能促进网络借贷行业健康发展,才能更好满足用户的投资需求。墨守成规将是死路一条,因此,爱钱帮把突破口放到了借助融资上

2017年7月,爱钱帮获得盛大资本的A轮融资以及上市公司凯瑞德董事长张培峰的5亿元B轮融资,这代表着张培峰拥有爱钱帮70%股份,取代原董事长王吉涛成为第一大股东。在张培峰看来,入股爱钱帮是其迈进金融科技行业的重要桥梁,爱钱帮只是对互联网金融的初步尝试,从长远发展的角度来看,顺应时代的发展、整合广大用户的需求、创造出更加完整的金融结构才是重中之重。

虽然此次融资进行了主权换位,但是工作分工没有变动,王吉涛依然留在公司的高管层,主要负责整个爱钱帮的运营部署。并且张培峰的加入不仅带来了充沛的可用资金,带动了企业发展的积极性,同时在企业管理、技术合作以及产业发展方面都注入了新的理念,为今后的产业升级奠定了基础,也为技术创新开辟了新的道路。

2018年2月3日,在新年到来之际,爱钱帮新董事长张培峰先生携六位高管在北京嘉里大酒店举办了爱钱帮2018年用户见面会,此次见面会以“感恩”为主题,结合当今金融发展走势对爱钱帮2018年的平台发展做了完善的规划。

见面会上董事长张培峰表示:在布局金融科技领域之前,他已经做过了很多考察工作,爱钱帮以产品结构小而精、一目了然,资产以车辆与房屋抵押为主的特点构筑了一个小而美的金融平台,不盲目求快,立足稳健发展,着眼全国用户,既拥有完善的产品架构和风控体系,又以合规发展、规范经营为首要理念,正是这些特点获得了他的认可。

现阶段,爱钱帮正在为完成备案验收进行积极的准备,目前爱钱帮无论是成交量排名还是风险评级、信披程度等级的评定名次,都是呈现了稳步上升的势头,目前爱钱帮在网贷风险评级榜上已跃进TOP40,信披程度榜上排名第16位,相信,爱钱帮实现首批备案验收、让用户更加放心,让平台迈入加速发展的新轨道的目标已经近在眼前。

张培峰当初在众多企业中选中爱钱帮就是看中了它守规矩、讲原则、有底线的态度,这与张培峰“先做人,再投资”的理念不谋而合。他把爱钱帮的发展目标定位在行业领先的金融科技公司,并且将通过引进更多高端、互补型人才,在平台产品技术、安全性等方面不断突破,加大风控力度等措施向这个目标迈进。

张培峰还表示,2018年,爱钱帮将不忘初心,继续坚持小额分散、安全合规的原则,通过优质服务与产业模式创新,提升投资效率,优化金融资产配置,进一步增强运营安全性。同时升级品牌价值,跨界合作,为广大投资人打造一个更加安心、合规的爱钱帮,更好地服务用户。

关于2018年爱钱帮的规划,其风控总监张宇先生也表示,本年度爱钱帮将致力于从风控团队与风控体系两个维度提升核心竞争力,同时重视团队成员学习能力与专业素质的培养,建设“有原则、有底线”的高效运作团队。

作为一家上线于2014年的平台,爱钱帮已经帮助超过47万用户实现了财富增值的目标,累计为用户赚取收益达2.28亿元,并且凭借出色的风控体系建设、优良的产品架构、智能便捷的服务体验,得到了越来越多用户的认可。

2018年不仅是爱钱帮的行业备案合规元年,也是其自身的发展元年,加强和用户的紧密联系和互动,为用户提供垂直、精细、专业的金融服务,同时也为用户策划更丰富的活动和福利也被列入年度工作的重心之中。相信在全新领导班子的引领下,爱钱帮的2018,一定会更加精彩。

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: