北京市今年“新高考”报考指南发布

京城网 发布时间:2018-05-22 18:26 作者:佚名 

北京教育考试院日前发布了《2020年拟在京招生普通高校本科专业选考科目要求》,为正在就读高一的首批新高考考生走班选课提供指南。

以清华大学为例,报考该校临床医学类(含临床医学(协和)、临床医学(医学实验班))的学生必须选考物理和化学两门学科,报考建筑类(含建筑学、风景园林、城乡规划)必须选考物理学科,报考法学(含国际班)则不限选考科目。北京教育考试院提醒,因高校的院系及专业调整等原因,实际招生高校和招生专业可能会调整变化,2020年在京招生高校和招生专业以当年公布的招生专业目录为准。

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: