榜样力量 启航考研2018高分学员颁奖盛典圆满落幕

京城网 发布时间:2018-06-05 15:37 作者:佚名 
2018年5月31日,启航龙图教育科技集团在北京市海淀区湖北大厦举行了2018年启航考研高分盛典。此次盛典以奖励2018高分学员,鼓舞2019学员为主旨,邀请了十余名2018考研高分学员,上百名2019考研学子,启航名师张宇、王吉、刘晓艳等十几位老师也出席了本次盛典并与学生互动,大家共聚一堂,见证2018启航荣耀时刻。
 
启航考研高分盛典分为“领导致辞”、“高分学员颁奖”、“学员经验分享”、“名师分享”、“主题辩论赛”五个环节,下午13:30,盛典在启航龙图总裁邝金武先生的致辞中正式开始。
 
邝总在致辞中对2018启航高分学员表示了祝贺,对新一届学员寄予了厚望,并提出学习能力的重要性。邝总还表示启航龙图20年品牌精神一直从未改变,秉承为学子服务的态度,不忘初心,让每位学员都满意。
高分学员环节,启航领导携手启航名师为黄奕翔、张亦琛、凌洋芳等十名2018高分学员颁发奖金和荣誉证书,2019年学员以热烈的掌声来表示对学长学姐敬佩和祝贺,盛典迎来第一次高潮。
 
 
 
 
 
随后高分学员黄奕翔、张皓博、张亦琛、凌洋芳分别作了考研经验和心路历程分享,以此鼓励2019考研学子。
黄奕翔,本科就读于河南警察学院经济犯罪侦查专业,考入中国刑警学院经济犯罪侦查专业。
黄奕翔认为考研政治思维方式的转变尤其重要,要培养对思想政治的兴趣,而得高分的关键就是前期基础知识的储备加上冲刺阶段基础知识与习题的紧密结合。
张皓博,本科就读于北京工业大学材料专业,考入北京航空航天大学材料专业。
张皓博分享中提出英语学习是一个积累的过程,英语的复习要重视基础知识的不断积累,虽然会有很多解题技巧,但没有足够的基础知识储备,解题技巧也就无异于空中楼阁。
张亦琛,本科就读于天津建成大学土木工程专业,考入东南大学土木工程系。
张亦琛从“为什么考研”和“如何考研”对自己的考研经历进行全面深刻的剖析,结合自身经验,告诉新一届学员考研成功之道,无论道路多险,永不放弃,一程风雨一程歌。
凌洋芳,本科就读于北京工业大学应用化学专业,考入天津大学工业催化专业。
作为跨专业跨院校的考生代表,凌洋芳就考研复习节奏和规划提出了自己解决办法:找研友和报辅导班。凌洋芳充分表达了研友的重要性,并强烈推荐启航考研辅导班,对启航考研的张宇老师、刘晓艳老师、王吉老师等启航老师表示感谢。
2018考研学员的分享既走心又满满干货,让2019考研学子受益匪浅,盛典又一次引来高潮。
有诗曰:“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”学生们傲人成绩背后是老师们的辛勤付出。高分学员分享完毕,启航考研名师数学张宇老师,政治老师王吉,英语考研刘晓艳也依次进行了名师分享,老师们分享诙谐幽默,慷慨陈词,既有自身的教学心得,也有对学生的金玉良言。
随后的主题辩论赛再次将盛典推向高潮,刘晓艳、王吉、薛非、马天艺等老师亲自上阵,就既定主题开展激烈辩论,师生搭档组成正反两方,唇枪舌剑,相爱相杀,展现了惊人的反应能力和辩论口才,两轮辩论赛精彩纷呈,掌声不断。
 
 
下午5:30随着辩论赛的结束,2018年启航考研高分盛典圆满落下帷幕,大家共同见证了榜样的力量,希望启航学员以此为动力,不断努力拼搏,成就更优秀的自己,同时也祝愿19年所有的考研学子取得佳绩,实现考研梦想!
    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: