京城女人养颜有术的秘方

时间:2011-08-09 来源:网络 点击:

京城女人养颜有术的秘方喔!!!

武则天自从得知吃花粉能延年益寿、健美增艳,从此便十分地痴迷。她派人专门为其研制“花清膏”,结果年过八旬仍是颜面红光、精神饱满。

时下京城女人对美的追求,已不仅仅局限在有个漂亮的脸蛋,而是越来越注重从内而外自然散发的魅力。法国美容大师、营养学博士帕达克认为,“人应该利用食物的美容功能,结合遗传因素调整食物结构,从而在成长中尽可能达到尽善尽美,这才是未来美容的根本。”

有了花粉,才更女人

她是高级白领,多难的企划案她都有解决之道,多刁钻的客户她都能应付自如,唯独对自己的肌肤是一点办法都没有。的确1.70米的个子很打眼,可是失去了光彩的干燥肌肤、粗大的毛孔让她在面对客户时还是多少有些不安。不过现在不一样了,如今的她简直变了个人,洁白细腻的肌肤,透着光泽,令她更加自信从容。只有闺中密友知道其中的秘密,早在半年前,她的包里就多了一瓶花粉片,这个从来都漠视一切保健品的女子,如今说不出对花粉片有多钟爱,恨不得天天放在枕边搂着睡。这样的女人,谁不爱呢?

京城女人时尚、自信、从容,身上洋溢着青春的气息,看上去,她永远是朝气蓬勃的!京城女人是美丽的,而她的美丽关键还在于她会美,懂得女人其实最需要什么样的呵护。有花粉养女人,女人自然从内而外的动人!

女人的美,有“花粉”栽培

小葛,广告公司业务员,天天在外面跑,风吹日晒的,皮肤特别干燥、粗糙,毛孔粗大,还动不动长出几颗痘痘,加上工作任务重,压力大,25岁看上去像35岁。

环境差、压力大,皮肤的营养也跟不上,京城女性的皮肤遭遇危机。很多像小葛一样的女孩,再不懂得呵护自己真的来不及了。一些细心的女性早就发现,皮肤新陈代谢不好,就容易出现种种状况,花粉是调节皮肤新陈代谢的高手,皮肤的天然美容剂。它含有22种氨基酸、14种维生素和30多种微量元素以及大量的活性蛋白酶、核酸、黄酮类化合物及其它活性物质,含有人体所需的全面、平衡的营养成分,因其独特的天然活性,极易被人体吸收,服用两个月,皮肤弹性增加,洁白细腻、有光泽。

花粉养内,女人做得自在

徐蔚,资深媒介,一个月有20天不在家,全国各地到处跑,吃不好睡不好,更别提休息了。皮肤暗黄,有黑眼圈,容易烦躁,月经不调,她时常向朋友哭诉:“钱越挣越多,人却越来越像黄脸婆!”

不管怎样,毕竟是京城女人,深知“攘外必先安内”的道理。她们注重内在调理,必钟情于花粉。花粉中含多种蛋白酶,对人体内分泌系统能起到双向调节作用,对一些内分泌功能紊乱引起的疾病如妇女绝经期综合征等,花粉均有较好的预防作用。花粉吃出健康,只有这样的美才能长久。

吃花粉,距离衰老还很远

曹美苹,某私企行政主管,和别的女人一样,工作时间杂事一大堆,回到家还要操心丈夫和孩子,但是和别人不一样的是,同样是40多岁,皮肤还很细嫩,有光泽,看起来比同龄人年轻10岁,因为她有保持容颜的秘密———花粉。

花粉作为现代天然抗衰老佳品,备受女性青睐。国外专家认为:“花粉是长寿的天然珍奇宝物,是首选的长寿因子。”花粉中大量活性物质,能激活酶系统,促进脂褐素排出体外,促进皮肤细胞新陈代谢,延缓皮肤细胞衰老,并增加皮肤弹性。花粉中含超氧化物歧化酶,能够消除人体代谢过程中积累的过多自由基。因此,食用花粉可大大延缓人体的衰老速度。

吃花粉,做“润”的女人

都说女人是水做的,所以美丽的女人一定是“润”的女人。吃花粉,你也可以润起来。

花粉润头发  服用1个月左右,你会发现发质已经悄悄改变,摸上去不再是油腻腻的,而是清润丝滑,忍不住想多抚弄几下;

花粉润肌肤  服用2个月左右,肌肤开始变得红润有光泽,并且富有弹性,斑逐渐变淡,整个面部细腻白皙,轮廓圆润饱满,看上去像是小了好几岁;

花粉润了你整个人  服用3个月后,你可能会为身体的变化感到惊讶,体态轻盈,疲倦感消失,整个人清清爽爽,肌肤像是绽开的花朵一样,气质获得改变,好像是重新活了一回。

不可不看的美丽法则

1.白不是东方女性的肤色标准,不能一味为了美白而大肆伤害健康的肌肤;

2.不可因为脸上长的一颗痘痘劳师动众,那样只会促使第二颗痘痘加快生成;

3.妆可以化,但是除了迫不得已,最好不要化浓妆;

4.与其变着法的往肌肤上涂抹,还不如每天坚持吃一粒天然的维生素。

花粉青春素的功效

美白,养颜,去斑,去暗黄,抗衰老,抗疲劳,增加肌肤弹性和光泽,治疗生理周期前后长的痘,治疗顽固性便秘和泻痢,治疗妇科疾病,调节内分泌,无副作用,可长期服用。

    Tags:京城女人养颜秘方

    发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

    网名: 验证码: 点击刷新验证码