女人怎么裸露才性感

时间:2011-08-04 来源:网络 点击:0

若隐若现好过露无可露

好莱坞大美人苏菲-罗兰,曾经用心良苦地告诉全世界女人一个真理:穿得若隐若现,比脱光光对男人更有吸引力。显然许多人没有把她的话听进心里,你瞧一到夏天,街头美女如云,她们穿梭于城市的各个角落,像开屏的孔雀一样,高傲地朝周围的人群展示着自己美丽的身材。美女是美女,可穿的衣料都已省到不能再省,快让人瞪出眼珠来,有几个真正明白什么叫若隐若现呢?

就为了美丽动人,走到路上吸引回头率,女人们各出奇招,你穿露背的,我就穿低胸,你只敢露大腿,我已经露到肚脐了,夏天的街头被她们整得活色生香热闹非凡,白白乐坏了一群专看美女的大老爷们儿。

前阵子,成都的街头流行美女穿小肚兜招摇过市,风光一时无人可及。她们三五成群,让男人们欲望的目光包围着,火热的眼神都已经盯到裸露的肌肤上生了根。

可是谁会知道,这种流行只是地铁站的一班列车,呼啸而过就无影无踪了。留下的只是一地男人逗留站台,不怀好意地期待下一场目光盛宴。

为什么这种小肚兜会被人淘汰?因为它太过坦诚,像一个村姑急切切地向世人展露自己,没有给人留下回味无穷的余地。女人的性感并不等于肉感,太张扬地搔首弄姿,总比不上媚在眼角的让人过目不忘。

中国古代的美人儿,都喜欢拿小团扇遮着半边的面,把樱桃小口藏在浅绿色的小丝扇下面,留一双单凤眼直吊鬓角,轻轻回首浅浅地一笑,就可以勾走一个才子的整个魂魄,让他们茶不思饭不想甚至病倒在床。

白居易那等大诗人到了年老,也会让一个犹抱琵琶半遮面已经嫁与商人妇的半老徐娘迷住,那半露不露的一面,引得他完全不顾仪态,大发感叹“恨不相逢未嫁时”。

再来看今天,章子怡在《十面埋伏》中那场艳惊四座的盲舞,帅哥金城武用剑一寸寸挑开锦衣,虽然只露得一个雪白的肩头,却是活生生的一个性感尤物从屏幕呼之欲出,也怨不得剧中的金城武为了她神魂颠倒,不顾性命。