首都丰田汽车驾驶员培训中心

 发布时间:2008-04-03 22:59 来源:网络 

公司简介

首丰培训中心位于后沙峪的玉马训练场,左邻京顺路,右靠京承高速路,距城区仅需40分钟车程。半开放式训练环境,更利于掌握实际道路驾驶技术。首丰驾校具备法培资格, 自办法培班。十余辆太湖旅游大轿班车,线路覆盖主要城区。

首丰驾校 首丰培训中心,建于1984年是北京成立最早的驾校之一,成立二十多年来已为社会培养了进二十万名合格的驾驶员。培训中心办学宗旨是“科学管理、规范教学、以人为本、追求卓越、满足学员的最大需求”,培养“一生无事故”的汽车驾驶员,2002年就已通过ISO9000质量管理认证。2003年6月首丰被中国保护消费者基金会评为全国“示范教学单位”。2003年11月被中国保护消费者基金会发展为理事单位。2004年4月被北京市公安局 . 公安交通管理局车辆管理所评为星级驾校。在国际和国内驾校行业都有很高的声望。

首丰驾校实行“一条龙服务”。练车、桩考、路考、取证均在教练场内完成。

首丰培训中心位于亚运村北七公里,是距城区最近的驾校之一。占地面积约二十七万平方米,花园式全封闭的教练场。同时可容纳500辆大小车辆进行52个科目的训练。一九九五年六月,经北京市公安交通管理局车辆管理所批准为“场内训练、场内科目考试”示范教练场。

课型选择

C1桑塔纳平日班(周1-5)2950元
  C1桑塔纳贵宾班(周1-7)6880元
  C1桑塔纳全日班(周1-7)3280元
  C11041全日班(周1-7)2720元
  C2富康全日班(周1-7)3800元
  C1桑塔纳暑假班(周1-5)2880元
  C1桑塔纳学生班(周1-7)2780元
  C2富康平日班(周1-5)3600元

联系方式

  地址:北京朝阳区文学馆路,与惠新东街路口以东约90米路北
  电话:01084644350