北京市交通学校汽车驾驶培训分校

 发布时间:2011-08-10 13:11 来源:网络 

公司简介

交通驾校创建于一九八四年,隶属于北京市交通管理委员会所属市交通学校有机组成部分。承担市交通学校在校学生驾驶实习培训任务,并且为社会人士考取驾照提供优质服务。我驾校管理严谨,有严格的教学制度,车况良好,服务周到。我校实行计时制培训,您可以随时安排预约训练与考试(训练期间驾校无休息日)。我驾校训练场地 / 法规培训地处:丰台世界公园南。

北京市交通学校是北京市命名的首批 " 现代化标志性学校 ", 国家级重点学校 , 国家级职业教育先进学校。学校承担着为首都交通行业培养中高级技术人才和管理人才的任务,分为南、北两个校区,南校区位于大兴黄村 , 毗邻京开高速公路;北校区位于高科技和高等教育密集区的海淀西三旗,毗邻八达岭高速公路,交通便利,环境优美。目前有在校生 5100 人。建校 43 年来,毕业生遍布汽车修理、公路建设、物流管理、现代客运等各个领域,许多毕业生已成为生产技术和管理方面的领导、骨干,深受用人单位的好评。特别是近年来北京市乃至全国举办的各种职业技能大赛中,我校毕业生均以扎实的理论知识和精湛的实践技能,取得了优异的成绩,在全国职教系统产生了广泛的影响。在 2002 年 7 月举办的 " 全国丰田汽车维修技能大赛 " 中,我校 98 届毕业生张立维以绝对的优势技压群雄,勇夺理论和实操两项第一名,继而作为中国唯一的选手参加了在泰国举行的 " 亚洲地区丰田汽车维修技能大赛 " 。

教学思想超前:学校以实施素质教育为目标,立足首都交通行业发展和加入 WTO 后对人才的需要,努力建立起适应市场经济的现代职业教育运行机制,并按照 " 规模、结构、质量、效益 " 协调发展的工作方针,坚定不移地走交通教育产业化的发展道路,全面提高教育质量和办学效益,推进学校的教育工作由单纯学历教育向职业教育转变,为首都交通行业培养大批具有较高素质和掌握先进实用管理知识和技术的专门人才。

教学设施先进:有各类专业教室和多媒体实验室 55 个,有现代化的汽车维修中心、高级汽车检测中心及汽车检测线等各类设备;按照现代企业制度投资兴建了北京亚欧汽车服务有限公司,作为校外实训基地,同事面向社会开放;日本丰田汽车公司资助的 TEP 教室,每年添置交通驾校与社会同步的技术设备,在国内处于领先地位;德国巴斯夫(中国)有限公司与我校联合建立的 " 雅亮涂装工程顾问有限公司 " 以及汽车漆培训中心已成为具有国际水准的、可面向国内外开展汽车漆高新技术推广的实训基地。今年学校将投资亿元兴建多媒体教育中心楼、综合体育馆楼等标志建筑,并改造面向社会开放的实训中心楼,添置先进的教学及实验实习设备,全面进行现代化标志校的建设。

学校高质量的毕业生博得了企业更大的关注,目前,北京市汽车修理公司等多家企业在学校设立了高额的奖学金,每年为优秀学生和优秀特困生资助 3000-5000 元,用以鼓励学生真正学业有成,将来更好地服务社会。

北京市年度驾校评比:交通驾校2003年度北京市驾校学员及格率名列前4名;2004年又获“学员考试及格率第2名”之殊荣。

课型选择

C1桑塔纳全日班(周1-7)2900元
  C1桑塔纳平日班(周1-5)2700元

联系方式

地址:北京市丰台区沙子口路72号
  电话:010-67225782
  邮编:100075