熟女为你解读六大美容误区

时间:2011-08-04 来源:网络 点击:

shunv

本人七一年的,但是我的皮肤绝对让你看不出是三十六岁的。到目前为止,眼角也没有细纹,偶尔因为工作会出现眼袋,但是不厉害,睡得长一点就可以去掉,而且我脸上不长痘,没有暗疮。我是混合性皮肤,T型区爱出油。我每年用掉的化妆品价值在2000至2500元之间。一般八二年到七几年的MM都喜欢找我问保养心经,所以很得意过一阵子呢。有一次跟妹妹去美容院,美容院的人还以为我是妹妹,而且她们帮我测了一下,除了脸颊边有几点小雀斑,保湿度很好,角质不厚,弹性很好,只是建议我再美白一点。呵呵,于是我心中无比得意地离开了。妹妹躺在那儿继续美容,而我则去买花花衣服去了

下面我会陆续讲一下保养要点:

第一课:我个人认为,不是钱花得越多可以得到越好的效果,也不要盲目追求名牌,更不是越贵的名牌对你越有效果,你必须针对自己的肤质,找到适合你用的化妆保养品。

先谈一下自己用的品牌:

资生堂:日本产的;

雅诗兰黛:香港带的,但是是从专柜买;

相宜本草:只用作面膜和眼膜;

颜魔师:只用作眼部保养;

小护士,妮维雅:只用作防晒的产品;

旁氏:只用作洗面产品。

Tags:解读美容六大误区年的熟女为你但是

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码