2018北京台初一春晚 跨界IP极致热献

京城网 发布时间:2018-02-09 15:40 作者:佚名 

大年初一,看北京台春晚。每年北京台春晚上的语言类节目,都是观众最为期待的节目类型! 2018北京台春晚将把自己的跨界IP发挥到极致,阵容全面升级,半个娱乐圈的明星大咖都将以意想不到的方式将“跨界”进行到底,给观众最大惊喜!

不会说相声的运动员不是好歌手,潘粤明魔性尬舞贡献表情包

你能想象唱歌的蔡国庆、演戏的潘粤明和奥运冠军陈一冰相聚一起,跟说相声的曹云金“抢饭碗”吗?唱歌的不好好唱歌,演戏的不好好演戏,针对这些跨界说相声的人,曹云金在春晚的舞台上发动了“反跨界”活动。

彩排现场曹云金西装革履、闪亮登场,不过,很快就被随后登场的三位瞬间秒杀。奥运体操冠军陈一冰现场一字马说来就来,蔡国庆红裤子花西装青春洋溢,潘粤明则戴着墨镜身着一袭红色长马褂亮相登场!

宋小宝

“春晚常青树”蔡国庆惨遭“相声王子”曹云金的大胆diss,胜在唱功一流,心态平和,与现场“兜售”健身卡的陈一冰更是一见如故。

自称“青春不老优质偶像王子”的潘粤明,炫演技可谓“艺高人胆大”。你能想象的到潘粤明带领全场观众一起“接地气”的魔性尬舞是一种怎样的场面吗?目测潘粤明老师这是在身体力行贡献年度表情包啊。

总之,曹云金的“反跨界活动”到头来变成了“三界导师指导大会”,现场一度失去控制,经过一番唇枪舌战后,这组“混搭版F4”终于拟定了今年的新目标,最后,一首相当治愈系的歌曲再燃高潮,相信这首歌会迅速火遍大街小巷。值得一提的是,这组节目中的四人年龄加在一起都有160多岁了,颜值却都保持在线,果然爱笑的男生都显小。

铁打的东北笑匠赫然在列,宋小宝再续小红帽传奇

历届春晚,观众对东北特色小品有着谜一般的喜爱。尤其宋小宝,更是大家的心头好。去年小品《回家》中,经典小红帽,老头装扮相,引得两位美女为他争风吃醋。而今年在小品《特别惊喜》中再续小红帽传奇,饰演一个为儿子送“惊喜”,把自己装箱快递的可爱老头。可谁曾想儿子也为父亲准备了“惊喜”, “准儿媳”谢楠登场,而上演了一连串啼笑皆非的故事。

台上刚开始要走温情基调,台下吴京却被牵扯进来,现场究竟发生了什么,莫非《战狼3》的战火已经点燃? 

由东北实力笑匠杨树林、王博文、程野、晨阳、宋晓峰演绎的小品《那一晚的春天》。整个节目,现场观众无一不是含着泪笑到最后,想来这个节目又要戳中许多人的“泪点”了。

情满四合院

苗阜王声创狗年最新网络用语,常远艳福不浅坐拥五大美女

苗阜、王声以独特的风格给观众们留下了深刻的印象。相声其实说的都是生活中的琐事,犹记得当年《球迷轶事》、《满腹经纶》里面的经典段子,令人捧腹。他们戏谑的“歪解”风格、一本正经的“胡说八道”,自成一派。2018北京台春晚上,大家将看到他们全新的相声作品《一“享”天开》,光看名字就知道,这是以生活中各种共享产品为切入点,展开的一系列“苗阜王声”式解读。生活在共享经济大时代下的我们,生活中除了变的更便利之外,又遇到过哪些令人啼笑皆非的糗事呢?诸多年度新热词即将横空出世,苗阜王声表示,届时将承包广大网友一整年的网络用语。

《但愿人长久》这个节目可谓美女如云,柳岩、舒畅、秦岚、刘芸,还有北京台主持人悦悦齐上阵。而把她们召集在一起的,正是一向以“美男子”自居的常远,坐拥五大美女的他到底有怎样的遭遇?大年初一,北京台春晚上看一个不一样的浪漫故事吧。

北京台春晚不仅有“跨界”,更有热播电视剧的番外篇。2017年《情满四合院》火爆荧屏,主演何冰、郝蕾和三位大爷等在北京台春晚第一次重聚,点燃了整个春节的温情主题。欲知现场到底发生了什么故事?大年初一(2月16日)19:35在北京卫视和BTV文艺频道,北京台春晚给你无限欢笑与精彩。

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: