中粮置地广场荣获 “年度可持续发展成就冠军”大奖

京城网 发布时间:2018-05-07 13:22 作者:佚名 

摘要:RICS年度晚宴暨“RICS Awards China 2018”颁奖典礼在上海隆重举行,中粮置地广场荣获“年度可持续发展成就冠军”大奖。

5月4日,由英国皇家特许测量师学会主办的RICS年度晚宴暨“RICS Awards China 2018”颁奖典礼在上海隆重举行,上百位行业领先专业人士和企业高管齐聚一堂,共享全球房地产及建造业界的至高盛典。“RICS Awards”十项年度奖项中,中粮置地广场荣获“年度可持续发展成就冠军”大奖。此年度大奖是中粮置地广场继LEED铂金级(预认定)、绿建三星标准、白金五星商务写字楼(预测评)三项国际及国家级认可之后获得的又一国际级的业界肯定。

“年度可持续发展成就冠军”大奖奖杯

RICS作为全球的房地产、建筑、测量和环境领域的综合性专业团体,是全球广泛认可的拥有“物业专才”之称的全球性专业性学会。RICS Awards此前已在英国,澳大利亚,印度等地区成功举办多年,受到了广泛的参与和行业认可。RICS Awards是中国建筑环境中的最高荣誉,高度认可并嘉奖对建筑环境做出卓越贡献的精英团队。此次中粮置地广场独得桂冠的“年度可持续发展成就冠军”奖项是授予在建造、地产和管理领域做出杰出贡献并有创新实践的团队。

颁奖现场

中粮置地广场作为中粮旗下的写字楼标杆产品,继承与发扬了央企的社会责任感,将可持续发展理念一以贯之。项目在水资源利用、能源消耗、材料使用,室内环境等方面都严格按照环保设计标准进行设计施工,极力为未来入驻企业创造高价值、人性化的绿色办公空间。与清华大学创新研发的PM2.5防治装置,顶级配备的VAV新风系统,玻璃与石材相结合的幕墙设计等将节能环保理念发挥到极致。中粮置地广场能够突破重围,脱颖而出,荣获“年度可持续发展成就冠军”这一殊荣堪称当仁不让,实至名归。

中粮置地广场规划设计部负责人孟莹莹上台领奖发言

专业的态度、严苛的标准、雄厚的实力是中粮置地广场不断获得国内外业界认可的重要因素,这些荣誉是对项目及团队的肯定,更是前进的不竭动力。中粮置地广场秉承着“地坛里,匠心作”的初心,延续历史文化的脉络,致力于打造舒适智能可持续发展的生态办公环境。中粮置地广场将继续载誉前行,定不负荣光,在今年盛夏七月完美绽放。

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: