一天4时段喝水不饿狂瘦身

京城网 发布时间:2011-08-05 15:27 作者:佚名 

大清早:喝杯暖水清肠胃

一早起床,在吃个丰富早餐前先喝一大杯暖开水,有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲。这招喝水KeepFit法有不少明星都效法,瘦身成功指数极高!

午饭时段:餐前饮水减食量

尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。怕被人发现你以饮水减肥而尴尬的话,可以一边吃饭一边喝水,分散人的注意力,而且可以拖慢进食速度,令饱意更快出现。

下午茶时段:闻花水戒零食

一到TeaTime,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水等都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐啊!自问自制力不够的姐妹们,不妨在办公座位周围喷点花香喷雾,闻着可以抑制食欲。

晚餐时段:喝水瘦身一个月减10斤

只喝水的节食瘦身法是不健康的,正确的饮水瘦身法是借摄取蛋白质和蔬菜,以降低对碳水化合物和糖分的摄取量,而且还要慢慢咀嚼。啤酒和烈性酒都有可能提高体内的可的松,一种将脂肪转移至腹部的荷尔蒙。喝酒时,还倾向于食用更多的食物。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册