性趣必知:男女情爱7个“第一次”

 发布时间:2011-08-08 17:49 来源:网络 

说起对于性的最早记忆,我们中的大多数人都会想起初夜--从女孩变成女人。但如果问起你们之间最难忘的一次记忆,那就会有很大不同了--第一次为晚上的缠绵而特意妆扮,或第一次挺着大肚子和老公“做运动”,甚至第一次遭到老公的拒绝。事实上,非常规状态的性生活反而给你们提供了更多深入地交流的机会,也使你们更具有“团队精神”,当然,是在共同谋“性”福这件事上。

他说“不”的第一次(新浪伊人风采配图 来源:好管家)

他说“不”的第一次

结婚前,男人们总是“性”趣昂然,这也就是为什么,他第一次对你说不想要的时候会露出“心虚”的模样。30岁的Elyse说:“丈夫第一次告诉我‘不想要’的时候,我感到非常恐慌。当时我想,他一定是在外面有情人了,因为他从来没这样过。我那时对他大加诬陷,指责他背叛了我,甚至想和他离婚。”

大多数女人都想当然地以为,男人没有哪个时候是不想沾腥的。但事实上,她们是大错特错了。男人们也有性冷淡的情况,只是这种事实很少被提及。专家说:“在我们的文化中,一个男人说自己性冷淡是件羞辱的事情,因为这跟他的‘力比多’分泌减少有关,而‘力比多’是生命的力量。”即使是那些年轻气盛的年轻人也会有情绪低落,失意烦闷的时候,但他们喜欢用一个词概括,那就是‘累’!”如果这种情况持续超过一个月,你应该告诉他他的状态不对,但不要在他拒绝和你亲近或是两个人为此闹情绪的时候,而是在第二天早上吃早餐时再说,你可以这样对他说:“我们已经很久没在一起了,你是不是身体不舒服或是有什么事情想告诉我?”如果他对自己的情况也拿不准,就要鼓励他多说说自己的感觉,这种开诚布公的沟通对未来的夫妻生活大有裨益。

在大多数情况下,男人们在某些夜晚对睡觉更感兴趣是很正常的。毕竟他是人,而不是动物。