当前位置:首页>时尚丽人>美容护肤> 文章正文

上班族全天水润保湿时刻表(图)

京城网 JingCity.Com 发布时间:2009-03-05 作者:佚名 

  导语:温暖的春风,带来了新的清新气息,却也吹起了女士们的烦恼。尤其在北方春季肆虐的风沙里,皮肤怎么才能水当当?为上班族们总结出全天水润的补水保湿计划,让美肤无惧干燥气候的侵袭,从早当晚都水润。

7:30am--8:30am

  7:00am

  你足足睡了8小时以上,也等于皮肤没有主动吸收水分8小时,所以皮肤会有点干,最简单有效的补救方法必然是喝一大杯清水,让身体机能重新运作。或者以红枣水代替淡而无味的白开水,只需用10至20粒便可煲一满壶带甜味的红枣水,怎么喝也不会致胖。

  8:30am

  谨记洗脸的水不能太热,否则只会让皮肤更干燥和紧绷,自来水的温度就最适合。洗过脸后,须用乳霜滋润皮肤,化妆前涂上保湿用品的话可使妆容更持久。

9:30am--1:00pm

  9:30am

  回到公司,只会太冷而不会过热的空调总让你不知所措。看到办公桌上的青绿盆栽慢慢萎缩,就想起自己的皮肤水分也被抽干,令人蛮不安的。这个时候,小巧的保湿喷雾便可解燃眉之急。

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册