夏日让身材变好的5种穿衣法(图)

京城网 发布时间:2017-05-16 17:18 作者:佚名 

首先要说的就是这种上胸带有堆积感的肌理效果的吊带裙,对于女孩子来说,这样的裙子不但提升腰线制造长腿,本身A字形上紧下宽的外轮廓根本无需胸部的曲线来重点配合。别看这简单的款式,不管是面料还是花样都是变化无穷呢!

一,棉布质地

邻家女孩般的小胸mm最适合,没有过多的花纹,有点家具感的小花边装饰,配上一条简单的项链,想象一下,如果出门的话,帆布或草编包肯定是最ok的搭配。

二,全部印花

可不是让你像毛豆一样扮演杨二车纳姆,这只是证明了这款裙子大花的款式适合夏日出游和度假,漂亮的毛豆搭配得可是贝克项链,看见边上的包包了吗?还是草编的!

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册