国际视野丨名医看牙第二届牙沃斯论坛领袖分享之“寒冬破局”

京城网 发布时间:11-26 15:02 作者:佚名 

11月25日,“2018名医看牙第二届牙沃斯论坛”在京圆满落幕。本届大会站在行新的拐点,全力搭建口腔交流平台。聚行管理机构、国国内顶级专近400人。

参会嘉宾围绕民营口腔业标准、业认证、行业趋势合作、生共享经营管理、品牌营销、前沿技术”等关键词展开烈的交流探讨。共鸣碰撞,整合上下游源,一起展望行业未来,应对行业洗牌寻求行业寒冬破解之道动现场还晓了全国“口腔好医生”榜单,并启动“2019全国标准认证十大口腔品牌影响力(连锁)医院”仪式

左起余文强、叶锋、熊中才、熊靖宇、邹其芳、刘志杰、程真伟、刘开、孟石、李文雁

本次论坛由全国产业管理准与认证专业会主,全国口腔保健准化企业联协办、名医看牙(茗口腔医生集)承大会吸引了50余家主流媒体关注牙沃斯论坛再次掀起行业新风向

国家卫生健康委员会多位领导出席活,他们是:原国家卫生部副部长曹荣桂国家卫生计生委办公厅原副巡视员齐平江中华口腔医学会名誉会长王兴中国老年保健协会副会长李明义全国卫生产业企业管理协会常务副会长吴玉普全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会秘书长、中卫安(北京)认证中心主任郑浩彬全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会副秘书长、全国口腔保健标准化企业联盟主任贾萌全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会副主任委员梁力均中卫安(北京)认证中心副主任张大伟全国口腔保健标准化企业联盟秘书长、名医看牙(茗医口腔医生集团)创始人余文强

另外国内10余位民营口腔医疗集团创始人及相关行业专家也现身论坛:瑞尔集团创始人兼总裁邹其芳、泰康北京拜博口腔医院院长熊靖宇维尔口腔医疗集团董事长刘志杰全好口腔医疗集团董事长鲁荣兵山西众植齿科医疗集团总裁刘开、湖南芙蓉口腔医疗集团董事长熊中才合众口腔医疗集团董事长程真伟、劲松口腔集团副总经理刘庆丰、夏鼎投资集团董事长叶锋中国(香港)魔方矫正行政总裁李文雁及分众传媒COO涂雅芳

瑞尔集团创始人兼总裁邹其芳先生,就口腔未来发展的方向以及民营口腔医生集团及医生合伙人制未来做精彩分享。

比肩全球技术取经国际口腔临床技术经验成突破焦点

Gerald NeLson教授

本届牙沃斯有幸到正畸大Gerald NeLson教授,世界排名前三的正畸医生,现场为大家做了精彩的学分享。Gerald NeLson教授是美国加利福利亚大学旧分校口腔医院正畸主任。美国加利福利大学口腔医院,是口腔行的圣地是口腔行业的圣地,北大口腔很多优秀专家博士后都毕业进修于此。

牙齿美白之父Wyman Chan博士

论坛还邀请到来自英国的牙齿美白之父Wyman Chan博士,韩国Central口腔科权顺勇院长著名影星张东健和裴勇俊的私人美牙设计师金宝锡教授

权顺勇院长

金宝锡教授

中国医学科学院输血研究所科研副所长、细胞生物专家马峰教授及中国台湾BASIC扩骨钻专利研发者沈永祥教授等口腔大现场倾情分享国际前沿口腔临床技术和成功案例

马峰教授讲解牙髓干细胞

沈永祥教授

干货分享口腔行之道突破典范

论坛上,行业大多方位、多层次、多角度直击中国民营口腔医院的经营管理、营销获客、成本控制、人才聚集等核心痛点问题进行深度剖析并对未来趋势展开深入探讨。

探讨问题,同时探索解决方案。论坛特邀韩国真好口腔医院行政院长郑贞喜教授,分享韩国口腔连锁机构经营管理中的宝贵经验。

郑贞喜教授(韩国)

来自韩国的郑贞喜教授从口腔医院营销理念到实操性的营销方式,从患者的心理到医院人员的工作态度的……解密韩国成功民营口腔门诊的营销实战攻略。

国家高度,统一标准

2018年是企业寒冬,也是机遇之期基于目前在国内民营口腔机构发展迅速,但是一直没有一个统一的国家标准,本次论坛将由联盟依托国家卫健委、国家国家认监委、国家标准委、共同打造“民营口腔保健服务机构团体标准”。

中卫安(北京)认证中心主任郑浩斌致辞

此次论坛将建立口腔行业新标准,成立“民营口腔保健服务机构团体标准委员会”。所有参会嘉宾均可参与标准的制定并提出相应的建议,被采纳者将获得证书并公示。

中卫安(北京)认证中心副主任张大伟做行业认证专业解读

表彰榜样,全国“口腔好医生”现场揭晓

本届论坛汇聚“名医、名家、名院”,对2018“口腔好医生”获选者进行颁奖获选医生有:郭航,林典岳,刘青,李铁军,吴华庭,杨睿,徐权,夏显芳,张辉东,井先锋,陈泽淼,新科,张凯,杨扬,黎贤强,张铁军,张燕霞,黄景,朱宏杰等口腔好医生。以此表彰医生榜样,鼓励行业创新,发现中国口腔发展的新动力,寻找口腔行业新未来。

全国“口腔好医生”代表

充满机遇的口腔技术与营销创新

本次论坛上专家围绕口腔技术和营销创新也展开了探讨分析

名医看牙齿(牙髓干胞的存储)项目启动仪式

首先,在临床技术上的突破。共同意齿行(牙髓干胞的存储)—儿牙细胞存储,是未来新趋势,将是造福口腔事的一件大事。

其次,口腔人工智能成为行业焦点人工智能将赋能传统正畸服务,真正解放正畸医生,让医生有更多的时间专注在临床同时名医看牙还首创了牙科医生领域的"城市合伙人模式。

最后,互联网模式创新始终是牙沃斯论坛的议题焦点 “互联网+口腔美”模式,在统一标准制定下,如何更好的实现标准化消费?“互联网+医疗模式的新营销正在创造传奇名医看牙10月份京东众筹口腔项目就是例证。在短短一个月时间内,名医看牙携手100家机构实现了超过千万众筹金额并以5036%的众筹进度完美收官。此次口腔众筹的模式创新,不仅带来了更多的美牙客户,这民营口腔发展的新趋势带来新启示。

营销新思路,名医看牙引业寻找破解寒冬之道

本次论备受关注的另一个热点话是:如果面目前的行“寒冬”,行业大要共谋破局。

名医看牙将会整合引筹医院和医生源,引新一洗牌,一起并肩寻找到破解寒冬之道

名医看牙作“全国口腔保健准化企业联盟”的秘书长单位,不能民口腔,提供转诊经营管理方面的培、而且提供准化建支持,帮助民口腔的展。

名医看(深圳茗口腔医生集团)被授予“民营口腔保健服务机构团体标准”组长单位。

曹荣桂部长为茗口腔医生集团创始人余文强授牌

名医看牙牙沃斯论坛,将会带动口腔行业,共同推进民营口腔医疗服务行业标准化进程,致力于行业可持续良性规划发展。作此次论坛的承方,“全国口腔保健标准化企业联盟”的秘书长单位,名医看牙(茗口腔医生集团)也肩负着联盟的使命。辅助民营口腔做一些规范化培训咨询师培训、JVC星级评定,和行业标准制定,为民营口腔办实事,替公立医院说话。全力推动民营机构的市场化创新,最终打造百姓认可的“中国口腔行业品牌认证标杆”。

据了解,继去年首届名医看牙牙沃斯论坛之后,名医看牙已在全国100多个城市与2000家优质民营口腔医院达成协作、共赢体,同时也在积极探索和创新模式。

名医看牙牙沃斯论坛拨开行业迷雾,或将中国民口腔行新格局形成。2019年,即将迎来者和口腔医院全新局面,拭目以待。

    Tags:

    0

    文章评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: