北京欢乐谷太阳神服务指南

京城网 发布时间:2009-07-17 00:34 作者:佚名 

北京欢乐谷太阳神车旅游指南

太阳神车立于公园内湖之中,是亚洲最大的大摆锤,2004年度被美国“娱乐”杂志评为五大最新游乐项目之一。走进乘仓,跟这个120吨的庞然大物一起疯狂吧。一台齿轮电机驱使神车自身旋转。同时,6台大功率的异步驱动电机同时启动,为我们创造4.3G的加速度,瞬时飞跃至15层楼高的高空。自转加过载,天地之间独有一番惊心动魄。太阳神车位于玛雅王国的太阳金字塔神庙与太阳广场"太阳广场之间。玛雅王国的臣民们在此献上他们对太阳神的崇敬之情。除了信仰,玛雅人在宗教之中又融合了自己朴素的科学,他们利用太阳神车的摆动来测量星球的运转状况。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册