以性能论豪华 广汽Acura将重磅登陆2021北京惠民团车节

时间:2021-04-07 来源:网络 点击:0

4月10日-4月11日,由团车网牵头举办的2021北京惠民团车节将在北京展览馆华丽启幕。届时,广汽Acura将携旗下明星阵容——高性能运动豪华SUV NEW CDX A-Spec、高端动能混动SUV CDX以及全天候飞航SUV RDX重磅亮相,全面向消费者诠释Acura品牌独有的精工制造及诚挚尊荣服务。

NEW CDX性能使燃 重塑行业价值标杆

作为广汽Acura专为中国消费者量身打造的首款国产战略车型,CDX自2016年上市后,便凭借极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及精湛的产品品质,获得市场与消费者的高度认可。至今短短五年光阴,CDX实现了市场口碑的持续积淀,向消费者诠释广汽Acura对先端技术和极致驾控的不懈追求。

而今伴随“消费升级”,越来越多的年轻人开始注重生活品质,NEW CDX正是契合该背景之下的车型产品,让消费者能接触到“豪华”的品质及产品力,树立了运动豪华SUV价值新标杆。

NEW CDX A-Spec运动款不但完美承袭了CDX精钻外观设计的家族运动基因,还采用了亮黑色钻石五边形前格栅,Jewel Eye®LED高性能前照灯、18英寸铝合金轮毂等Acura A-Spec专属酷黑设计元素,凸显了十足的运动特性。此外,NEW CDX外观颜色新增“挚热焰红”,在NEW CDX标准款及A-Spec运动款的中高配车型上均可选装。“挚热焰红”双层色漆结构,使车身漆面呈现出高彩度、高饱和度的金属质感红,立体饱满,动感十足,进一步激发年轻消费者追求极致驾驭的渴望,激励着他们成为掌控自己人生的主角。

在内饰设计方面,NEW CDX极具科技感的中控台设计、灵活人性的储物空间,以及优渥私享的乘坐空间,驾享不止豪华的先锋科技体验,愉悦不止。符合人体工程学设计的Acura皮质座椅,包裹性强,可提供良好的支撑力,即使长时间乘坐或者驾驶,亦不会令人感觉到疲累。

豪华不止于外观,NEW CDX在动力、安全及科技配置等方面更有领先同级的“豪华”优势,为驾驶者提供极致、纯粹的驾驶乐趣。动力方面,NEW CDX汽油版车型搭载1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,配备8速双离合变速器,最大输出功率182ps,最大扭矩可达240N·m;匹配8速双离合变速器,换挡更平顺,动力损耗也更小。NEW CDX混动版车型则搭载了2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,以百公里综合油耗仅为5L和215Ps综合最大功率的出色表现,重新定义混动技术不止是省油,更具备强劲动力和丰富驾驶乐趣,

在安全配置方面,NEW CDX车型充分展现了豪华SUV的极高水准。Acura WatchTM前瞻未来智能安全系统,集FCW前方碰撞预警系统、CMBSTM碰撞缓解制动系统、LDW车道偏离预警系统等八大高级别智能安全功能于一体,在汽油版高配以及混动版全系车型上均有搭载,为驾驶者提供全方位、多层次的安全守护。先端的AcuraLink®全能智驾系统,集24小时救援、被盗追踪、远程诊断等“私人助理级别的专属服务”于一身,让人、车与社会自由连接,信息沟通更加便捷。除此之外,NEW CDX汽油版新增标配EPB电子驻车制动系统+ABH自动驻车系统,在科技感的表现上极为突出,使驾驶者安享每一段精彩旅程。

作为专为年轻优渥渴燃族打造的新锐座驾,NEW CDX以熠熠生辉的精钻外观、豪华质感内饰、先锋科技配置以及高效且节能燃情动力为消费者带来异乎寻常的驾驭本色。

RDX驭见狂热 驾享非凡品质

作为广汽Acura的主力车型,RDX凭借强劲的动力输出、平顺的驾驶感受、极致细腻的操控体验、强大的四驱系统以及诸多黑科技的加持,将“性能豪华”诠释得淋漓尽致。

其配备了第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统,2.0L直喷VTEC涡轮增压发动机、10AT行星齿轮变速箱等性能内核配置,并融入了Acura A-Spec家族专属的性能美学,尽显运动豪华SUV风范。除此之外,RDX还配备了2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机并匹配同级唯一的横置10AT变速箱,这套开创全球先例的“白金动力组合”拥有最大195kW的输出功率以及380N•m最大扭矩,功率和扭矩均处于同级别领先水平,为驾驶者提供强劲的动力输出以及平顺舒适的换挡体验。

不止于此,RDX还拥有超强的安全性能,在2020年2月份,RDX在美国IIHS所有碰撞测试中均获得最高评价“优秀(G)”,再次成功斩获“顶级安全特别大奖(TSP +)”,充分印证了Acura尖端的造车工艺水准。

可以说,凭借领先同级的极致驾控以及超强的安全性能,RDX在中级豪华SUV市场中始终保持领先优势,不仅为车主重新定义驾驭的喜悦,更为每一个拥有极致生活梦想的消费者带来令人惊喜的表现。

品质靠得住 广汽Acura 以性能论豪华

作为2021年帝都开年购车盛宴,北京惠民团车节汇聚了全球各大汽车制造企业、近千台展车,可谓是一次惊才艳艳的“视觉盛宴”。值得一提的是,豪华SUV依然是此次车展的绝对热门领域,作为豪华品牌中的“异行者”,广汽Acura此次携NEW CDX以及RDX到来,不仅将为帝都人民带来了精确不凡的高品质产品,同时也将让人们看到作为一个工业时代下坚持独立个性、永辟新径的运动豪华汽车品牌,广汽Acura在未来将持续深挖产品价值,贯彻以用户为中心的服务理念,以卓越的产品、极致驾乘体验以及与众不同的性能美学,塑造有别于传统豪华品牌的专属价值感,深入诠释“I’m Different.异行者”的品牌世界观!

不仅如此,广汽Acura的品质可靠还得到了国际各大权威调研机构的认可和背书。在被誉为汽车界“奥斯卡奖”的J.D. Power2021年相关报告中,广汽Acura在J.D. Power 2021美国汽车可靠性排名(VDS)中名列前十,同时,在权威媒体发布的《2020年乘用车新车质量》 报告中,广汽Acura以高分成绩拿下海外品牌国产细分市场TOP3和行业总体新车质量表现TOP6双料嘉荣,足以可见广汽Acura拥有靠得住的豪华性能与品质。

此次广汽Acura展台位于北京展览馆11-17号展位,主要展品包括CDX-Aspec 尊享版、CDX-混动版、RDX悦享版以及RDX钻享版,以“性能论豪华”,整个展台将由里而外透露出Acura品牌高贵、纯正和豪华气质。

4月10日-4月11日,诚邀广大消费者莅临广汽Acura展位,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力!同时,欢迎广大消费者随时惠临广汽Acura 特约店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。