“电竞北京2020”三大重磅活动即将登场

 发布时间:2020-08-12 10:20 来源:网络 

8月15日至16日,北京将集中推出“电竞北京2020”的三大重磅活动,即北京国际电竞创新发展大会、“电竞之光”展览交易会、2020王者荣耀世界冠军杯总决赛。

15日举办的北京国际电竞创新发展大会上,来自全球电竞产业的行业协会代表、专家学者、头部企业玩家代表、电竞俱乐部的掌舵者等大咖共同出席,畅谈电竞产业发展现状、共话行业新动态、探讨行业前沿技术及未来发展趋势。

国际电子竞技联合会(CEF)副主席、腾讯集团副总裁、阅文集团CEO、腾讯影业CEO将出席大会开幕式并发表致辞。亚洲电竞协会主席霍启刚,以及腾讯、完美世界、网易暴雪、量子体育、英皇集团等众多头部行业玩家齐聚一堂,以线上线下的参与方式,从全球电竞产业发展视野,进行行业经验分享、探讨未来产业发展趋势,并为北京市电竞产业发展建言献策。同期,人民电竞、咪咕互娱、首创数娱等北京电竞领域的活跃企业也将分享他们的探索经验。

15日“电竞之光”展览交易会将在首钢园三高炉外广场举办。交易会将重点围绕5G、人工智能、沉浸式体验等技术在电竞领域中的应用。数十家极具行业影响力的电竞企业将展示其产品和技术。

16日,2020王者荣耀世界冠军杯总决赛将在凯迪拉克中心举办。赛事将通过“云观赛”形式展开,预计届时全平台直播观众数将达到3.5亿人次。

    Tags:

    0