男人与女人之间有纯友谊吗?(图)

时间:2009-03-07 来源:39健康网 点击:

男人与女人之间的友谊,常常影响着夫妻之间的关系。若男人有一位关系较好的异性朋友,大多数妻子都会对他们的友谊产生怀疑,总会有些无端的猜测,有的蛮横不讲理的妻子,甚至会大闹一翻;若女人有一位关系较好的异性朋友,绝大部分的丈夫也会对他们的友谊产生怀疑,有的大男子主义的丈夫甚至会命令妻子与异性朋友断绝来往,不管有没有暧昧,他就认为自己的妻子与别的男人交往甚密,自己脸上无光。

男人与女人之间到底有没有纯友谊?这也得因人而论:

多情男人与多情女人

多情,并非滥交,是指比一般的人感情丰富。多情的男人大多仪表堂堂,风趣幽默,优柔寡断,懂得女人的心思,也招女人喜欢。多情的女人也大多温柔漂亮,多愁善感,有着皎好的面容,婀娜的身段,深受男人喜欢。这二者对感情都很敏感,善于留情,却又难以守情。这样的两个人若成了好朋友,定会心猿意马,意乱情迷。因此,这两种人之间很难存在纯友谊。

多情男人与大咧女人

大大咧咧的女人,一般都直爽又自信,聪明又能干,喜欢无拘无束,自由自在,与男人交往如哥们,与女人交往如哥妹。大大咧咧的女人并不会欣赏多情的男人,反而会反感他优柔寡断又招女人喜欢的个性。就算多情男人欣赏她想和她成为朋友,她也不一定会搭理。所以,这两种人之间不可能发生什么,能成为最普通的朋友就不错了。

事业男人与多情女人

这里所说的事业男人并不一定是事业上的成功男人,换句话说就是看重事业的男人。事业男人有理想,有抱负,严肃稳重。表面严肃,与女人交往也不拖泥带水,可骨子里还是挺怜香惜玉的,若遇上一个多情女人,难免会有几分想法。然而,这样的男人是已婚女人最崇拜的,女人遇上他也未必不动情。所以,这两种人若成为好朋友,应该也会有那么一点暖昧吧。

事业男人与大咧女人

事业男人是大咧女人唯一欣赏的一种男人,欣赏他的精明,果断,沉稳。大咧女人却很难让男人一见就动情,大多数男人对她都只有尊重和钦佩,佩服她的聪明,能干。如果这样的两个成为好朋友,久而久之,大咧女人可能会对事业男人产生一些暖昧的想法,但她理智,她会把这种不能道出的想法埋在心底,把握好这份友谊。也算是纯友谊吧。

老实人

老实,是指忠厚,实诚,本分。在感情上,一旦心有所属,就会守住那份情。因此,老实型的男人女人,与任何类型的异性成为朋友,最终也只是朋友,不会有什么非份之想。

朋友,如果你的另一半有异性朋友,可别糊乱猜疑,如今社会还是老实人居多,为了家庭的和平,对爱人还是多信任一点吧。

    Tags:

    发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

    网名: 验证码: 点击刷新验证码