男人的五种“情色”的心理

时间:2009-06-13 来源:搜狐 点击:

男人的五种“情色”的心理

1、喜欢猥谈

几个男青年凑在一起,特别是几个熟人在一起闲聊时,往往出现猥谈。这还不能简单地视之为低级下流,这是常见的男性性心理反映。其原因主要有三:打发无 聊,借这一类无聊的话松弛日常生活的紧张;增进闲聊气氛和谐而融洽;当附近有女性时,有人故意语言猥亵, 想借此一睹女性听到这一类话时的反应。

在猥谈者中,不同年龄、不同阅历的人有着不同的心理。年龄较大的、经验丰富的人猥谈,多以夸示其见多识广,本来是应该隐瞒的却津津乐道,这种心理在女性看来感到费解。

年龄较小、经验贫乏的人猥谈,多半是发自一种奇异的虚荣心,不愿被人认为是经验缺乏,或不懂世故,因而自作聪明,大谈特谈。此外,有的人处在性饥渴的紧张状态,他们的猥谈,颇有放松紧张,发泄性欲的作用。

Tags:人的心理五种情色

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码