北京日报电子版

时间:2011-10-18 来源:网络 点击:

北京日报电子版

提供免费的北京日报电子报在线阅读功能。每日同步最新的报纸版面信息内容,省去了报纸订阅费用。本站提供的北京日报多媒体数字报,仅供引导和方便用户在线阅读,其报纸版面内容及版权归北京日报所有。

北京日报是全国十大日报类报纸之一,日发行量40余万份,加上3人左右的传阅率,每期的受众读者达到140万人。北京日报广告影响极大。

作为北京地区的主流、强势媒体,北京日报已经走过了风风雨雨的五十年,其间几经市场的洗礼与雕琢,逐渐发展壮大成为一份具有典型都市特征的综合类大报。五十年中,北京日报坚持引领主流、聚焦真实的办报宗旨,及时把握市场发展的生生脉搏,在风云变幻的信息时代确立了自己独特的视角与定位,以知性传播、深度评述的媒体形象赢得了相当一批高学历、高收入、高职位忠实读者的认同与信赖。北京日报广告价格合理,深受青睐。

北京日报社网站是中国国内新闻单位最早建立的网站之一,1997年1月1日正式使用北京日报和北京晚报的域名。今天,该网站已发展成为今天以北京日报报业集团名义发布的“京报网”,汇集了7报2刊1社的资源,在专注北京地区新闻发布的同时,努力完善对网民的服务功能,为各地民众提供来北京或在北京办事的便利条件。京报网还将本集团报刊的独家新闻和深度新闻强化处理,并在主页重要位置放置了英语新闻,每天把重要的北京新闻翻译上网,以此来满足大量海外网民的需要。目前,京报网页面点击率超过60万,高峰时超过100万,而且拥有近30万的海外固定网民,真正成为了北京的又一个窗口。

北京日报电子版

北京日报电子报北京日报数字报北京日报在线阅读地址

    Tags:免费提供在线北京日报电子版

    发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

    网名: 验证码: 点击刷新验证码