当前位置:首页>北京饮食>餐饮新闻> 文章正文

个人创业前景渺茫 你肯定不知道北京万客

京城网 JingCity.Com 发布时间:2017-08-02 作者:佚名 
       以个人的能力参与到全民创业的大潮中,人们所要面对的压力和挑战是可想而知的。但由于个人创业者基本上都没有足够的经验,没有足够的经济能力,在实战经营中难免会遇到很多挫折。这个时候,你固然要保持一个谨慎的态度,但更要懂得抓住机会及早行动。北京万客给人们带来这样一个创富良机,就看你能不能抓住了。

  北京万客可是拥有多年从业经验的企业,它在餐饮原材料加工、食品机械及智能电子技术设备研发生产、专业技术转让、品牌项目孵化、连锁经营管理、终端门店运营咨询与解决方案、行业商学院全系统培训等方面的经验丰富,且拥有一整套餐饮项目运营管理经验,相信能给投资者带来更好的经营效益。

  北京万客拥有国宝级美食大师吕长海,以及烹饪泰斗刘秋生作为技术顾问,对中国传统养生饮食文化有着非常透彻的了解,更形成了一套特色鲜明的经验技术体系,是旗下各类美食品牌在竞争中胜出的核心保障。

  北京万客还拥有专业的技术团队,涉及餐饮运营、营销策划、技术培训、设备研发、区域保护、驻店指导等各个方面。也正是在专业人才团队的支持下,商家才能精准把握市场商机,精准锁定目标人群,获得可观的经营效益。

  为了保证品牌竞争力,北京万客还积极联合中央电视台、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、新浪网、搜狐网、腾讯网等几十家知名媒体平台,形成了海陆空立体交叉宣传框架,保证了各个项目的高名气、高人气、高效益。在各方面因素的共同作用下,旗下投资者们才能拥有令人赞叹的经营效益。加入北京万客,你的未来一定不可限量。

    Tags:

    0

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册