褪去春日角质10件单品大点兵(组图)

京城网 发布时间:2012-02-22 12:19 作者:佚名 

爱美的女性们都知道,肌肤的再生周期非常容易随着季节、年龄、环境等因素而变得较为迟缓,这样的肤况容易导致老废角质的残留、进而造成肌肤暗沉、粗糙的现象;面对着春天离去、夏日来临的换季敏感时刻,该怎么正确保养,才能让肌肤重新展现光滑与细致?适度的去角质清洁,不但可以让肌肤表皮清爽光滑,更可以改善粗糙暗沉的现象;但是若保养得不恰当,就很有可能造成刺激性皮肤炎,会有脱皮、发红等不适应的状况,这是因为我们忽略了在去角质的时候,应该注意保养的频率,自身的肤质状况、以及气候环境的变化等因素。由于目前正值换季时节,去角质的保养步骤就显得格外重要了!一般来说,新旧角质的更替频率大约一个月一次,但现代女性早出晚归、生活匆忙,导致身体代谢功能迟缓,也间接影响了角质的代谢速度,这时候妳就得重视去角质的清洁保养,才可以有效促进皮肤的更新,让皮肤早日重现健康与光泽。

Clarins锁颜白净红桑莓去角质霜

Clarins锁颜白净红桑莓去角质霜

拥有非常不错的去角质功效,可以很温和地带走沉积于角质层里的黑色素、并且更强化美白的吸收力,让妳的肌肤变得光滑柔亮,焕然一新!

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册