黑眼圈怎么去除?黑眼圈过重很显老!

京城网 发布时间:2017-04-17 16:02 作者:佚名 

黑眼圈怎么去除?黑眼圈过重很显老!

  黑眼圈怎么去除?黑眼圈过重很显老!
  脸上的黑眼圈过重,会让皮肤年龄看起来老了好几岁。一出门就像一只大熊猫,感觉遮瑕膏什么的都不管用了。如果有同样问题的朋友们,不妨试试这三个小妙招!
  一、按摩(眼霜后)
  相信当你意识到自己有黑眼圈后,就会开始用眼霜。每次涂抹眼霜的时候只需要配合一些按摩动作就你能加速眼霜吸收,还能促进眼部周围血液循环。将四个手指搓热,然后按压整个眼睑,从内眼角开始往太阳穴的方向按压,再用中指按压太阳穴,每一次都要种种地按一下,然后再迅速提起,这样去黑眼圈的效果会更好!
黑眼圈怎么去除?黑眼圈过重很显老!
  二、水煮鸡蛋(睡前)
  在睡觉前,用水煮鸡蛋剥掉外壳,再将干净的纱布包裹鸡蛋在眼部四周轻轻打圈,大概5分钟后用清水洗净。这个方法对眼部血液循环的效果非常好,只要循环加强就能很好的淡化黑眼圈哦。坚持一个月,你会发现不仅黑眼圈淡化了,连眼部细纹也跟着消失了。
最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册