男人都偷偷厌恶的几种女人(图)

时间:2009-03-07 来源:新华网 点击:

很多时候,男人对于女人的某些缺点可谓是厌恶到了极点,但大多数情况下又都难以启齿,只好把厌恶悄悄留在心里。以至于很多女人最后直到彻底失去了他,也没弄清楚原因到底是什么!

第一,男人厌恶浑身上下散发出劣质香味的女人。的确,男人喜欢香气扑鼻的女人,甚至在这种香氛的围攻下无处逃遁,最终成为你的裙下臣,但,这并不意味着男人对任何香味都肯买帐。有些女人惯用质量稍弱或气味过重的香水来妆扮自己的性感,但实际上这样做的效果只会适得其反。面对一个周身散发出过于浓重脂粉香气的女人,一般的男人都会退避三舍,因为那香气浓成了一道屏障,远远把他隔在了千里之外。

提醒:女人不要使用香味过于浓重的化妆用品,通常情况下化妆品的香气越重证明其化学成分含量越高,既危害健康也危害感情!

Tags:几种人都组图女人

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,不要发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码