京郊10个好玩人却不多的地方(图)

 发布时间:2009-05-14 00:13 来源:玩家旅游 

10个好玩人却不多的地方(京郊版)
在这个小小的沉默的县城里可以感受到一个塞外古城所有应该有的样子

1、蔚县

北京周围好玩的地方不多,所以我们把势力范围划到了河北,若是不想出远门不妨去这个地方,首先这里纯人文,你在这个小小的沉默的县城里可以感受 到一个塞外古城所有应该有的样子。那里几乎没有什么旅游开发,但是有足够的旅游元素、几乎每家的门房、每个小塔小庙都值得看看,文化大革命怎么就放过蔚县 了呢?补充一下,这个字念yu(雨)。特别是秋天的时候,北方的能见度很高,阳光在下午的时候很容易形成金子一样的颜色,镀在那些古老的小城房屋以及河北 人敦厚的脸上。

古北口

古北口

2、古北口

那几年我一直跑古北口拍片,一年至少去10次,有朋友戏言你都快嫁给古北口了。说实话,古北口的长城是我见到的北京附近最美的长城,尤其是古北 口--金山岭--司马台一带,你小时候看过的以前新闻联播片头里的那段长城,就在这条线上。还是要去八达岭,那你肯定不是想旅行,你是想回去给亲友们显摆 北京有多少人!