金秋时节硕果累累,乐业喊你来吃红心猕猴桃啦!

时间:2021-09-30 来源:网络 点击:0

又到了一年一度的猕猴桃成熟时节

地处桂西北的乐业县

远远望去果农正在繁忙采摘

要赶在中秋前上市才能卖个好价钱

image.png

乐业县是全国首个综合类有机农业示范基地,属广西海拔最高的县份,每年平均气温在16.3℃,全县无工业污染,乐业产的红心猕猴桃一直是奢侈品的代名词。近年,借助国家的大力支持,猕猴桃已成为乐业乡村振兴的支柱产业,乐业红心猕猴桃开始走入千家万户。每一颗都是农民辛勤付出的果实,也是农民安居乐业的希望。

乐业红心猕猴桃的优点

猕猴桃有水果之王、维C之冠的尊称,又有防病良药、保健仙桃的美誉。它含有丰富的维他命C、E和17种氨基酸,以及钙钾等人体必需的营养成分倍受广大消费者的喜爱。

为什么乐业红心猕猴桃健康又美味

1、乐业红心猕猴桃是国家地理标志保护产品,产地溯源,每一颗都是产地直发。

2、有机认证,全过程使用的是有机肥,果实更健康无农药残留。

3、生长环境优越,高海拔环境种植,果实更鲜甜,更有营养价值。

4、世界地质公园的馈赠,不可复制的甜!每一颗都是恰好17°的甜

5、为保证原生态生长和有机品质,乐业红心猕猴桃平均亩产1000斤左右,是其他地方产量的五分之一。

乐业红心猕猴桃荣誉

产自世界长寿之乡、世界天坑之都、世界地质公园、全国有机农业示范基地,荣获国家地理标志保护产品,优越的地理位置环境条件孕育了口感极佳的乐业红心猕猴桃,闻名远外。

电商助农平台

农货帮电商平台是乐业县官方合作平台,以“电商助农,消费扶贫”为己任,旨在为乐业县农户及合作社拓宽销售渠道,助力乡村振兴产业发展。农货帮承诺:1、销售的每一颗红心猕猴桃都源自产地2、每一颗都是国家有机认证的正宗高品质红心猕猴桃3、两广及相邻省发陆运,其余发航空运输4、极速退款、坏果包赔,售后有保障。

图:原乐业县委常委副县长曹文飞再次回到乐业通过农货帮运营公司开展线上直播带货,无偿为乐业红心猕猴桃宣传代言

实地调研,严抓品质


为帮助乐业县农户、合作社销售红心猕猴桃,乐业县副县长、驻村工作队长李耀杰深入市场调研,亲自到农货帮公司落实电商助农事宜,严格要求农货帮抓好电商销售发货品质,打出乐业红心猕猴桃品牌产品形象。

图:乐业县副县长李耀杰(右一)与农货帮公司洽谈电商助农新模式

为此我们将携手发起一场

“爱心接力帮一把,乐业红心猕猴桃抢购”活动

希望大家踊跃参与,

每个人都伸出援手帮一把,

奉献爱心

帮助果农丰收时节卖个好价钱

助力乡村振兴产业发展迈前一步!