当前位置:首页>房产频道>房产资讯> 文章正文

中国电梯配件网 王臣生,整合互联网+电梯配件

京城网 JingCity.Com 发布时间:2017-10-30 作者:佚名 

  随着科技的不断进步,城市现代化的步伐也在不断加快,电梯已经成为城市中必不可少的一部分。在住宅楼、商场、写字楼等等建筑中,电梯正在扮演着频繁的运输角色。尤其是近年,随着房地产、公共建筑改扩建等工程的带动,中国的电梯产业正在呈现迅速发展的趋势,它也成为装备制造业的一个新的经济增长点。

  电梯使用数量的增加,必然带动电梯配件市场的繁荣。据统计,中国的电梯配件市场,已经逐渐升级,从原来的只注重数量的增长,变为现在的产业结构升级。从而实现了多层次、多结构的消费市场。

  电梯行业在整体的发展过程中,也存在诸多的问题,尤其是近年来所发生的一些意外事件,也暴露出了行业品牌信誉度确实、产品质量难保证的问题。同时,电梯配件的采购无序、成本过高等问题,也使得在维修保养上不能做到及时、彻底。在这种情况下,电梯行业急需建立一个包括供制造商、经销商、电梯维保中心等相关信息发布的平台。通过这种平台的建立,使整个行业能够做到信息共享、协调统一,并且也能够带动整个行业实现更高的经济效益。

  在此情况下,宁津县汇丰民间资本管理有限公司携手山东非常广告工程有限公司董事长王臣生,共同打造了中国电梯配件网。中国电梯配件网以互联网+的思维模式,将电梯配件行业的产品资源整合在平台上,包括梯门、轿厢系统配件、扶梯配件、电梯控制系统配件、重量平衡系统配件等都可以在中国电梯配件网上找到。同时,中国电梯配件网还会实时发布行业资讯以及行业展会信息,为电梯配件行业内人士提供最新的行业信息。

  用户只需要在百度搜索 中国电梯配件网即可访问,中国电梯配件网利用百家媒体全面覆盖,保障平台的访问率及客流量

  目前,中国电梯配件网已经正式上线,由于平台刚刚上线,处于发展初期,所以现在入驻的企业均可免费体验2个月的优惠。创始人王臣生诚邀您的加盟,共同为整合电梯配件行业而不断努力!

    Tags:

    0

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册