1小时1个亿,babycare天猫双十一狂欢再刷爆纪录

京城网 发布时间:11-12 15:32 作者:佚名 
2018年的天猫双十一,注定又是一个被载入史册的不眠狂欢夜。0点开闸不到2小时,交易额破千亿,比2017年提早了7个小时。而这背后的各大品牌也相继爆发洪荒之力,纷纷火力全开刷新历史数据。
 
babycare参战天猫双11第4个年头,也再次突破成交纪录,成为母婴行业的新奇迹。1万份免单礼盒,不到1分钟被秒光。婴儿手口专用湿巾、干湿两用棉柔巾、儿童室内游戏围栏、宝宝多功能餐椅等明星单品,开卖不到1小时就被疯狂抢购一空!这次双十一,更是创造了1小时突破亿元大关的好成绩。
 
两年研发,数万条调研数据,集齐德、美、日等6家百年企业供应全球精尖原材,上市仅两个月的战略新品babycare“地表日取弓虽纸尿裤” ,在此次天猫双十一大战中表现强劲。第一次参加预售即卖爆,仅预售即卖出300万片,按每天用10片计算,够100个宝宝用8年。
 
“轻薄、柔软、大容量、不起坨、没有红屁屁、一用就入坑”,这些朴素真实的用户评价,给了babycare巨大的信心,也让babycare纸尿裤一跃成名爆款母婴产品,与国内外传统一线大牌同台竞技。
 
babycare早在半年前就启动了双十一备战模式,生产备货、物流仓储、客服咨询、售前售后等各个环节都力求做到尽善尽美,以应对双十一期间的海量订单和发货压力,带给每一位消费者极速、极安心的购物体验。
 
从2015年到2018年,babycare连续4年参与天猫双十一狂欢节,销售额实现了指数级增长。不靠漫天广告和代言,凭借产品实力和用户口碑,babycare在互联网电商蓬勃发展的黄金时代,提供了很好的行业范例。
 
 
在此前的动员会上,babycare高层仍能深情回忆起往年面对销量暴增、仓库爆仓,全员冒雨赶到仓库打包发货的奋战场景。企业文化、品牌价值观并不是喊出来的,而是靠全员凝神聚力朝着一个共同的目标做出来的。
 
每一个销售数字背后,离不开万千消费者的信赖。宝宝的欢愉、宝妈坚定的支持和口碑相传,就是对babycare坚守初心和品质的最大回馈。
 
这份初心和信赖,是支撑babycare走过第一个个5年、10年的不竭动力。在不久的未来,我们也有理由相信它会带来更多奇迹。
    Tags:

    0

    文章评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: