当前位置:首页>时尚丽人>男人帮>

男士使用香水的5大戒条

京城网 发布时间:2011-08-05 00:57 作者:佚名 

尽管生活中有很多女士喜欢“男人香”,但是对搽香水的男人,她们实际上是很挑剔他是否承担得起那一袭香韵的。搽香水的男士会让女人觉得他们有一点点不羁,但用了香水而又轻易闻不出来,会让女人觉得他有品位,而坚持用一种香水的男人就会让女人觉得他有安全感,做人踏实、执着。因此,如果男人不知道如何选择适合自己的香水,最好就不要用它,而那些满口脏话的搽香水男人就让人无法忍受他的香味了。

搽香水的男士要切记五戒:

1.抽烟的男人最好不要用香水,那混合了烟味后的怪香,会把周围的人全部赶跑。

2.男人用香切忌太浓、太多,那种在你身边经过时刮起一阵香风的男人会让人恶心。

3.女人用男人的香水叫有个性,但男人若用了女人的香水则会被人怀疑他是不是有点那个,尤其是那种甜甜的香型,最不适合男人。

4.用香水的男人切忌用太多的发油或香喷喷的发胶、摩丝,否则身上的香水味道和头上的发油味道混在一起,“俗气”难挡。

5.满面灰尘的男人最好不要“补香”,还是保持“原味”好一些,如果一个香气扑鼻的满身尘土的男人出现在你面前,恐怕你会禁不住要怀疑自己的眼睛和自己的鼻子。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册